Какой нож выбрать: Топ-5 видов для кухни

Техника

Ножи шеф-повара, ножи мясника, японские ножи, ножи для сыра … Множество и разнообразие ножей, доступных на рынке, может затруднить выбор правильных инструментов для наших нужд. Стоит знать кухонные ножи, чтобы никогда не было проблем с рубкой, обрезкой костей или пробивкой.

Ниже приводится краткое описание самых известных ножей, которое позволит вам найти ответ на вопрос: какие кухонные ножи купить?

Поварской нож

Самый важный тип ножа на любой кухне, с широким, слегка очерченным лезвием и большой остротой. Его можно нарезать, нарезать и нарезать на разные виды предметов. Широко применяется на кухне. В основном он подходит для нарезки мяса, сыров и мясного ассорти, а также для разделки рыбы или овощей и фруктов. Широкое лезвие делает его относительно тяжелым, поэтому он надежно лежит в руке и режет с высокой точностью.

Этот тип ножа особенно рекомендуется для требовательных людей, которые много готовят и используют в своем меню много разных ингредиентов.

Определенно стоит порекомендовать поварской нож Fiskars и поварской нож Gerlach, найти которые можно по ссылке — https://bestblades.ru/. Продукция этих брендов отличается высоким качеством и точностью изготовления.

Универсальный нож

Длинный нож, похожий на поварской, но с гораздо более узким лезвием. Он чрезвычайно удобен и поэтому является основным оборудованием в вашем домашнем арсенале ножей. М.в идеален. для очистки и нарезки овощей или фруктов, а также для точной нарезки мяса и мяса. Универсальный нож незаменим при приготовлении повседневных блюд. Вы всегда должны иметь его под рукой.

Хлеб и хлебный нож

Какие кухонные ножи выбрать для нарезки хлеба? Нож с характерным дизайном — с очищающим концом с зубьями. Этот тип ножа точно разрезает корку хлеба, не дергая и не раздавливая мягкую внутреннюю часть. Это делает нарезанный хлеб вкусным и свежим. Хороший хлебный нож правильно сбалансирован и не тускнеет при повседневном использовании.

Читайте так же:  Когда и зачем может понадобиться лебедка

Нож для резки овощей

Небольшой короткий кухонный нож, который чрезвычайно полезен для нарезки и долбления овощей и овощей различной текстуры. Он отличается не только легкостью, но и простотой использования, благодаря чему ценится даже менее опытными любителями кулинарии. Нож для нарезки овощей и фруктов незаменим при нарезке моркови, огурцов или яблок, как кубиками, так и соломкой. Отлично подходит к супам и другим овощным блюдам.

Нож для очистки овощей

Небольшой незаменимый нож с характерным закругленным лезвием, напоминающим птичий клюв. Идеально подходит для очистки твердых и мягких овощей и фруктов. Маленькие ножи отлично подходят для приготовления здоровой повседневной еды. При чистке овощей или фруктов этими ножами мы срезаем только тонкую кожуру, не теряя лишнего количества продукта.

Оцените статью
Ogokuhnya.ru