Техника

Ножи шеф-повара, ножи мясника, японские ножи, ножи для сыра … Множество и разнообразие ножей, доступных на рынке, может затруднить выбор правильных инструментов для наших нужд. Стоит знать кухонные ножи, чтобы никогда не было проблем с рубкой, обрезкой костей или пробивкой.

Ниже приводится краткое описание самых известных ножей, которое позволит вам найти ответ на вопрос: какие кухонные ножи купить?

Поварской нож

Самый важный тип ножа на любой кухне, с широким, слегка очерченным лезвием и большой остротой. Его можно нарезать, нарезать и нарезать на разные виды предметов. Широко применяется на кухне. В основном он подходит для нарезки мяса, сыров и мясного ассорти, а также для разделки рыбы или овощей и фруктов. Широкое лезвие делает его относительно тяжелым, поэтому он надежно лежит в руке и режет с высокой точностью.

Этот тип ножа особенно рекомендуется для требовательных людей, которые много готовят и используют в своем меню много разных ингредиентов.

Определенно стоит порекомендовать поварской нож Fiskars и поварской нож Gerlach, найти которые можно по ссылке — https://bestblades.ru/. Продукция этих брендов отличается высоким качеством и точностью изготовления.

Универсальный нож

Длинный нож, похожий на поварской, но с гораздо более узким лезвием. Он чрезвычайно удобен и поэтому является основным оборудованием в вашем домашнем арсенале ножей. М.в идеален. для очистки и нарезки овощей или фруктов, а также для точной нарезки мяса и мяса. Универсальный нож незаменим при приготовлении повседневных блюд. Вы всегда должны иметь его под рукой.

Хлеб и хлебный нож

Какие кухонные ножи выбрать для нарезки хлеба? Нож с характерным дизайном — с очищающим концом с зубьями. Этот тип ножа точно разрезает корку хлеба, не дергая и не раздавливая мягкую внутреннюю часть. Это делает нарезанный хлеб вкусным и свежим. Хороший хлебный нож правильно сбалансирован и не тускнеет при повседневном использовании.

Читайте так же:  Какой лучше выбрать водонагреватель для квартиры?

Нож для резки овощей

Небольшой короткий кухонный нож, который чрезвычайно полезен для нарезки и долбления овощей и овощей различной текстуры. Он отличается не только легкостью, но и простотой использования, благодаря чему ценится даже менее опытными любителями кулинарии. Нож для нарезки овощей и фруктов незаменим при нарезке моркови, огурцов или яблок, как кубиками, так и соломкой. Отлично подходит к супам и другим овощным блюдам.

Нож для очистки овощей

Небольшой незаменимый нож с характерным закругленным лезвием, напоминающим птичий клюв. Идеально подходит для очистки твердых и мягких овощей и фруктов. Маленькие ножи отлично подходят для приготовления здоровой повседневной еды. При чистке овощей или фруктов этими ножами мы срезаем только тонкую кожуру, не теряя лишнего количества продукта.

Оцените статью
Ogokuhnya.ru
Добавить комментарий